Política de Privacidade

about us page title image

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Colégio Santo Antônio respeita a privacidade de Usuários do seu site e garante a segurança dos dados pessoais porventura compartilhados em seus canais de comunicação oficiais, estando comprometida com a proteção destas informações transmitidas pelos Usuários. Nesta Política de Privacidade você encontrará as principais informações sobre como e por que o Colégio Santo Antônio utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

 

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

 

Ao aceitar esta Política, o Usuário confere sua livre, informada, inequívoca e expressa concordância com o tratamento de seus dados pessoais nos termos aqui estipulados bem como em consonância com o disposto na LGPD.

 

COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos por você no site do Colégio Santo Antônio possibilitam dar sequência ao seu pedido ou atendimento, contribuem para uma melhor prestação de nossos serviços e funcionalidades, adequados às suas necessidades, às informações que você busca, e ainda nos ajudam a melhorar o nosso site, tornando-o cada vez mais direcionado.

 

Outros dados pessoais e dados pessoais sensíveis poderão ser solicitados, de acordo com o atendimento aplicável às suas necessidades.

 

O Colégio Santo Antônio coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo Usuário ao contatar o Colégio Santo Antônio ou se cadastrar em nosso site, sendo solicitado, inclusive, o consentimento expresso do Usuário para tal coleta.

 

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

 

1.Possibilitar aos Usuários conhecer os serviços, diferenciais e novidades do Colégio Santo Antônio;

2.Possibilitar aos Usuários esclarecer dúvidas, dar feedback e/ou fazer denúncia de práticas que violem os preceitos de ética e conduta do Colégio Santo Antônio;

3.Realização de cadastro dos Usuários no Banco de Talentos do Colégio Santo Antônio para ingresso nos Processos Seletivos;

4.Ações de Marketing, realização de pesquisas, ações de satisfação dos Usuários do Colégio Santo Antônio;

5.Aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nosso site;

6.Manter os dados de Usuários atualizados; e

7.Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos em nosso site ou serviços.

 

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pelo Colégio Santo Antônio quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada ao Colégio Santo Antônio, ou, ainda, quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

OColégio Santo Antônio faz os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais do Usuário. Além de esforços técnicos, também adota medidas administrativas e institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades constantemente atualizado.

 

ENCARREGADO DE DADOS E EXERCÍCIO DOS DIREITOS DOS TITULARES

O encarregado de dados – também chamado de DPO (Data Protection Officer) – é o responsável indicado para atuar como canal de comunicação entre o Colégio Santo Antônio e os titulares dos dados. Se você tiver alguma dúvida ou solicitação sobre nossa política ou práticas de privacidade, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, Sr. Vinícius Braga, pelo e-mail privacidade@csa.g12.br.

 

COOKIES

O Colégio Santo Antônio utiliza cookies com o intuito de entender o comportamento do Usuário no site, ajudando, assim, a medir a eficácia de campanhas publicitárias e pesquisas, quando aplicáveis, bem como para personalizar a experiência do Usuário.

 

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada Usuário.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.